PrivacidadPrivacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

En AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Blvd. Carlos de la Madrid Bejar No. 888, Colonia Centro, C.P. 28000, Colima, Colima, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y es muy importante por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V recabará de usted los datos personales que sea­­­­­n necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, (ii) a través de terceros que hayan comprado un automóvil en su nombre o que hayan presentado su automóvil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales, o (iii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Agencia relacionados con su automóvil, incluyendo a Volkswagen de México, S.A. de C.V. (“VOLKSWAGEN DE MEXICO”), su matriz, afiliadas y subsidiarias.  Dichos datos personales podrán incluir los siguientes Datos Personales:

1.    Datos de identificación (Nombre completo, Edad, Sexo, Registro Federal de Contribuyentes.).
2.    Datos laborales (Ocupación.).
3.    Datos de contacto (Dirección, Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles; Correo Electrónico.).
4.    Datos académicos.
5.    Datos sobre necesidades.
6.    Datos sobre gustos.

Asimismo, es posible que requiramos información de ciertos datos personales considerados como Datos Personales Sensibles, tales como:
1.    Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados).     
2.    Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados).    
3.    Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).    
4.    Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

TRANSFERENCIA Y FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

Más que una política, en AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V., y con la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales podrá realizar la transferencia de datos a:


·   
Volkswagen de México, S.A. de C.V. (para las finalidades necesarias y no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. (para las finalidades no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), Volkswagen Bank, S.A. (VW Bank) (para las finalidades no necesarias para la  relación jurídica con el responsable), sus filiales, subsidiarias o relacionadas.
·   Vinculadas directa o indirectamente con las señaladas en el punto anterior y que sea directa o indirectamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades señaladas.
·   Distribuidora Autorizada de cualquiera de las marcas que Volkswagen de México, S.A. de C.V. comercialice en la República Mexicana.

El aviso de privacidad de Volkswagen de México, S.A. de C.V. se encuentra en: www.vw.com.mx y/o www.seat.mx y/o www.seat-mexico.com.mx y/o www.audi.com.mx

Finalidades Primarias o necesarias, o hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable:
·     Proveerle un bien y/o servicio.
·     Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.
·     Para dar seguimiento solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido.
·     Para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de su vehículo, informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.
·     Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales
·     Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
·     Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Finalidades Secundarias o que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable:

·     Poder contactar y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados.
·     Para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad en la atención de clientes
·    Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
·    Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer ya sea por medio del correo electrónico: avisoprivacidad@hayex.com.mx o a través de una solicitud presentada en días hábiles en horario de 9:00 a 14:00 hrs en el domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad. En cualquiera de los casos anteriores dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

·    Nombre completo del titular.
·    Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud.
·    Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
·    Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO.
·    Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En la solicitud, usted podrá especificar el medio por el cual desea recibir respuesta a la misma, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V establecerá el canal que considere pertinente para enviarle dicha respuesta.

Asimismo, usted tiene derecho a iniciar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), siempre y cuando reúna los requisitos señalados en la legislación aplicable y vigente, en los casos siguientes: (i) cuando AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V no responda a su Solicitud ARCO dentro de los 20 días siguientes de haberla recibido (ii) dentro de los 15 días siguientes de haber recibido una respuesta por parte de AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V pero ésta no cumpla con lo establecido en la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.seat-colima.com.mx  o cualquier otro medio de comunicación que AUTOMOTORES DE COLIMA, S.A. DE C.V considere.